Война токов (2017)

The Current War
Война токов (2017)
Трейлер
  • Год:
    2017
  • Страна:
    США
  • Время:
    105 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Дублированное
  • Премьера:
    22 февраля 2018
  • В ролях:
    Том Холланд, Кэтрин Уотерстон, Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт, Майкл Шеннон, Мэттью Макфэдиен, Таппенс Мидлтон, Дэмиен Молони, Джон Шваб, Том Белл
Рейтинг фильма: 0 из 5
Всего проголосовали: 1
Предлагаем к просмотру историко-биографическую драму «Война токов» (2017 года) от режиссера Альфонсо Гомес-Рехона («Американская история ужасов», «Лузеры» и др.). У кинокартины российский продюсер – Тимур Бекмамбетов. В главной роли вы увидите выдающегося актера - Бенедикта Камбербэтча («Шерлок», «Гамлет», «Франкенштейн» и др.).
На протяжении многих лет два выдающихся ученых-изобретателей противостояли друг другу. Томас Эдисон (Бенедикт Камбербэтч) и Джордж Вестингауз (Майкл Шеннон) были гениями, двигающими прогресс в эпоху расцвета индустрии. Каждый из ученых желал внедрить собственную разработку в виде новой модели тока. Воображение научных деятелей не имело границ – они, можно сказать, предугадали дальнейшее развитие цивилизации. Ведь сколько технических новшеств могут быть доступны обычным людям, когда электричество внедряется во все слои инфраструктур. В настоящее время мы и представить себе не можем, как жить без таких приборов, как телевизор, стиральная машинка, утюг и др.
Джон Морган (Мэттью МакФейдэн) помог Томасу Эдисону осуществить задуманное. Вскоре целый мир был потрясен и воодушевлен, увидев, как Манхэттен засиял в лучах света. Но по прошествии некоторого времени Джордж Вестингауз совместно с другим гениальным ученым по имени Никола Тесла (Николасом Холом) начинает «копаться» в изобретении своего конкурента, деятели науки находят массу серьезных недостатков. Исходя из их доводов, модель постоянного тока Эдисона может нанести вред людям.
В дальнейшем разгорается «война» между Эдисоном и Вестингаузом. Один настаивал на использовании модели переменного тока в инфраструктурах, стараясь привести доказательства в свою пользу и говоря, что постоянный ток может убить, а второй, не желая терять позиции и существенную прибыль, приводил соответствующие аргументы в защиту своего открытия.
Противостояние продлилось более ста лет, начавшись в 1880-ых годах и закончившись лишь в 2007-ом, когда Нью-Йорк полностью перешел на модель переменного тока.
Кадры
Война токов (2017)Война токов (2017)Война токов (2017)

смотреть Война токов (2017) в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Увы, фильм еще не появился в Сети :(

Совсем скоро Вы сможете его посмотреть на hd-mix.org

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Война токов (2017) онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно