Ван Хельсинг (3 сезон) 10, 11 серия

Van Helsing
Ван Хельсинг (3 сезон) 10, 11 серия
3 сезон 10 серия
  • Год:
    2016
  • Страна:
    США
  • Время:
    60 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное
  • Премьера:
    31 июля 2016
  • В ролях:
    Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Рукия Бернард, Дэвид Кабитт, Винсент Гэйл, Хилари Джардин, Оливер Махоро Смит, Алекс Паунович, Элисон Вандзура
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 112
Любите фэнтези и приключения? Тогда кинолента «Ван Хельсинг» именно для вас. В этот раз на Земле произошла глобальная катастрофа, и теперь на ней живут вампиры, среди которых очень трудно отыскать нормального человека. Человечество стоит на грани вымирания. В одной из лабораторий просыпается Ванесса Хельсинг, дочь всем известного охотника за вампирами и злейшего врага Дракулы - Абрахама Ван Хельсинга. Теперь в руках главной героини судьба всего человечества, и только от нее зависит, будет ли мир на Земле или нет. Но под силу ли ей такое не простое задание? Сможет ли она противостоять многомиллионной тьме? Ванесса обучена всем навыкам, которыми владел ее отец, мало того, она имеет уникальный дар – превращать вампира обратно в человека, с помощью своей крови.
Хотите стать свидетелем того, как хрупкая девушка побеждает страшного Дракулу и тысячи кровожадных вампиров? Тогда смотрите онлайн киноленту «Ван Хельсинг» на нашем сайте в удобное для вас время суток и в самом высоком качестве изображения. Приятного просмотра!

смотреть Ван Хельсинг (3 сезон) 10, 11 серия в хорошем качестве

Смотреть онлайн
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • HDrezka Studio
  • LostFilm
  • BaibaKo
  • Субтитры
  • IdeaFilm
  • Jaskier
  • OMSKBIRD records

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Ван Хельсинг (3 сезон) 10, 11 серия онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
diana05
Посетители
25 апреля 2017 17:42
896
отличный фильм все части смотреть стоит , поскольку исполнено все весьма не дурно ну а в целом скажу что оценку десять из десяти поставить за фильм стоит смотрим друзья!!!
kico
Посетители
7 апреля 2017 15:18
209
Очередная "штамповка"! Я полностью согласна с предыдущими авторами. После первой серии можно уже предположить чем дело закончится. Кроме того, настолько уже затаскали имя Ван Хелсинга, что аж обидно! Ну придумайте вы уже что-то своё, оригинальное и ни на что не опирающееся. Почему все истории про вампиров так похожи, вышли бы за рамки привычного и создали бы особенных вампиров, а так получилась банальщина.
milana05
Посетители
1 апреля 2017 18:49
1183
сериал вполне себе гавноватый , без обид кончено же но все же безпонтово зря время хотите потратить? то смотрите все части качество уж не плохое за это и оценка пять из десяти!!!
Сержик
Посетители
30 марта 2017 06:14
120
Я надеялся,что в этом сериале более подробно объяснят откуда Ван Хелсинг знает Дракулу и раскроют их совместное прошлое.Но потом понял,что это совсем другое произведение и взята только основная идея.Быстро потерял к нему свой интерес.
Ари
Посетители
19 марта 2017 15:55
224
Я такие фильмы не очень люблю,Может для любителей ходячих мертвецов сгодится.Противный,пугающий фильм про зомби которые пьют кровь.Про людей,которые борются с нечистью.В фильме вся надежда на девушку,которая поможет.Фильм на любителя.
Ller
Посетители
22 февраля 2017 15:55
180
Цитата: Satu
Сначала был фильм Ван Хельсинг, теперь вот запустили сериал якобы с дочерью.

Вряд ли с дочерью. Прошло как бы несколько сотен лет, со времён когда Хельсинг охотился на Дракулу с подружками. Этим "современным" борцам с вампирами явно не хватает старого доброго пулемётного арбалета wink
Да и идея совершенно другая. Тут Хельсинг - не охотники за нечистью. Вряд ли о таком наследии можно забыть.
декабрь43
Посетители
22 декабря 2016 19:43
3
Да, конечно, хотелось увидеть что-то более близкое к фильму. Из-за этого после просмотра первой серии чувствуешь что тебя обманули, небольшое разочарование даже. Да, местами затянуто, отсутствует саундтрек. Но если забыть об этом и расценивать сериал как отдельное произведение, то он довольно хорош. Наряду с другими фильмами о захвате земли вампирами смотрится наиболее интересно и легко. Реалистично и качественно снято.
декабрь43
Посетители
22 декабря 2016 19:34
3
Да, конечно, хотелось увидеть что-то более близкое к фильму. Из-за этого после просмотра первой серии чувствуешь что тебя обманули, небольшое разочарование даже. Да, местами затянуто, отсутствует саундтрек. Но если забыть об этом и расценивать сериал как отдельное произведение, то он довольно хорош. Наряду с другими фильмами о захвате земли вампирами смотрится наиболее интересно и легко. Реалистично и качественно снято.
Apoks
Посетители
28 ноября 2016 02:20
40
Очень ждал продолжение экранизации с Хью Джекманом с 2004 года. Надеялся на продолжение, или перезапуск, а тут целый сериал. Надеюсь на продолжение второго сезона, и третьего тоже. Очень отлично вышло, и главный герой играет неплохо, спецэффекты отличные.
atos18
Посетители
20 ноября 2016 12:32
100
Сериал вообще разочаровал, когда увидел название, ура думаю нормальный сериал про борьбу с нечистой силой. Радость миновала после просмотра парочки серий. Реально не могу понять сценаристов, зачем снимать такое зрелищное кино. Мои надежды рухнули в один момент.
flip3d
Посетители
7 ноября 2016 16:11
60
Думал, что встречусь с героями фильма Ван Хельсинг, с мрачноватой и загадочной атмосферой 19 века. Но с первых кадров меня посетило разочарование. Здесь все поменялось. Мы видем будущее после аппокалипсиса, яко-бы дочь Хельсинга... Вообще обманули зрителя, который шел на знакомое название фильма...
компас
Посетители
30 октября 2016 01:49
4
первая серия не впечатлила. От старого доброго Ван Хельсинга не осталось и следа, нет изюминки старины произошедшего событий в фильме 2004 г. Вампиров забили простыми предметами бита, огнетушитель, не чего святова крест, осиновый кол, святая вода, не заметил. Сюжет чем то напоминает зомби апокалипсис или же живые мертвецы. Смотрим далее
Karkunov
Посетители
23 октября 2016 16:39
300
Хочу добавить к моему предыдущему комментарию, я не знал с самого начала то, что этот сериал только показывается на экраны..думал что 6 серия последняя, и поэтому хочу сказать что концовка надеюсь будет нормальной, будем надеяться и ждать, после полного выхода, опишу полные впечатления)
панда
Посетители
22 октября 2016 16:31
201
Сериал мне не понравился. Получилось не так интересно, как хотелось бы. Разочаровал! Серии 1-2 очень скучные, нудные, мало динамичные, дальше вроде ничего. Сюжет про вампиров, это отличная тема. Можно из этого материала, сделать, хорошую картину. Но не в этом случаи. Оцениваю 3/10.
Karkunov
Посетители
22 октября 2016 13:39
300
Ну тут да, девушка что надо! Неплохой сюжет с задумкой, хорошая игра актёров и хорошие спецэффекты, в общем и целом мне понравилось, но концовка не ахти..думаю будет продолжение, однозначно, иначе я зря поставил 4 балла из 5) Девушка правда кусает слишком реалистично))
kolu4ka881
Посетители
21 октября 2016 10:36
142
Мне кажется актрису на главную роль подобрали очень неудачно, совершенно она не вписывается в этот фильм, хотелось бы видеть более сильную личность и чего уж таить - красивую женщину на главной роли. Посмотрела три серии, больше не смогу. Получилась полная ерунда.
qwerty120198
Посетители
9 октября 2016 18:44
140
Сериал был создан по идее основного фильма Ван Хельсинг, который вышел уже давно, так что за идею можно сразу поставить маленький минус. Но вот сам сериал по сюжету и декорациям получился довольно таки неплохой, примерно на 4 из 5.
ludbug
Посетители
28 сентября 2016 22:45
721
Когда все слышат название этого сериала, то сразу представляют себе всем известного охотника на вампиров, про которого уже много фильмов снято. Но не нужно путать, этот сериал на самом деле про его дочь Ванессу Хельсинг, которая не менее жестока к этим тварям.
Nocturnal
Посетители
27 сентября 2016 20:54
8
Чтот я прочел описание и смотреть фильм сразу отпало желание... Ну действительно сколько можно следовать канону Милы Йолович из Обителя зла?))) Превозмогать потаму, что превозмогать.))) Лучше Баффи истребительницу вампиров гляну.))
atos18
Посетители
21 сентября 2016 01:18
100
С каждым днём всё сериалы становятся продолжением старых, забытых фильмов. Например фильм Константин, зачёт, но сериал желал лучшего. Надеюсь на то что хоть может Ван Хельсинг сможет нас обрадовать, первая серия довольно с многообещающим началом.
Satu
Посетители
22 августа 2016 19:51
522
Сначала был фильм Ван Хельсинг, теперь вот запустили сериал якобы с дочерью. Снято неплохо, интересно, порой головоломка над которой надо подумать. Хорошая мистическая составляющая, все серии яркие и насыщенные, не уснете.
Unbroken24
Посетители
22 августа 2016 18:31
340
Ждал выхода сериала очень долго, много слухов вокруг него было, догадок и тут на тебе - Ван Хельсинг удивил(а), причем уверен, каждого. Пилотную серию всегда пытаются сделать на пять баллов, ведь если понравится первая - зритель и вторую обязательно глянет. Тут же отбивается желание смотреть, пока что не полностью, но уже интерес пропал. Буду надеяться, что дальше внесут разнообразия и будет веселее. Ждем выхода второй серии в сентябре.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно