Династия (2 сезон) 8, 9 серия

Dynasty
Династия (2 сезон) 8, 9 серия
2 сезон 8 серия
  • Год:
    2017
  • Страна:
    США
  • Время:
    42 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное
  • Премьера:
    11 октября 2017
  • В ролях:
    Элизабет Гиллис, Натали Келли, Джеймс Маккэй, Сэм Адегоке, Алан Дэйл, Роберт Кристофер Райли, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Грант Шоу, Wakeema Hollis, Khaneshia «KJ» Smith
Рейтинг фильма: 3 из 5
Всего проголосовали: 3
Предлагаем к просмотру увлекательный драматический телесериал «Династия» (1 сезон, 2017 года) от продюсеров знаменитой «Сплетницы». В основе сюжета лежит легендарная американская мелодрама Аарона Спеллинга, транслируемая на телеканале АВС с 1981 по 1989 годы. Также Спеллинг известен миру по популярному сериалу «Зачарованные».
Перед вами ремейк, наполненный еще большим противостоянием между двумя влиятельными и могущественными семьями – Кэррингтонами и Колби, каверзными интригами, любовными романами и общей динамичностью сюжета. Между главенствующими семействами назревает «тихая война» за деньги и власть в городе. Кэррингтонов и Колби объединяет только одно – общие амбиции, во всем остальном они полные противоположности друг другу.
Интересная драма разворачивается в семье Кэррингтонов. Глава семейства Блейк (Грант Шоу) – нефтяной магнат и миллиардер, довольно жесток и безэмоционален, как в бизнесе, так и во взаимоотношениях с близкими, не так давно овдовел. У Блейка есть двое наследников – дочь Фэллон – хитроумная и дерзкая девушка, готовая буквально на все, чтобы занять место директора в империи отца, и сын Стивен, с не менее внушительными амбициями.
Приехав в роскошный особняк отца, Фэллон в первый же день шокирует все происходящее. Открыв кабинет папы, девушка случайно застает его в откровенной позе с бывшей секретаршей компании – Кристал Дженнингс (Натали Келли). Между главными героинями в сию же минуту вспыхивает неприязнь, которая вскоре перерастает в ненависть и вражду. Блейк объявляет всем, что намерен жениться на Кристал. Фэллон просто так не сдается, она желает открыть глаза отцу на то, что перед ним мошенница и аферистка, которой нужны только его деньги. Никто в семье Кэррингтонов не готов терпеть невесту Блейка рядом, но хитрой и властной женщине море по колено.
В дальнейшем Фэллон нанимает частного детектива, чтобы вывести Кристал на чистую воду, найти хоть какую-то зацепку, способную ее скомпрометировать. И это удается совсем скоро! Детектив приносит своей заказчице снимки, где невеста ее отца целуется в машине с другим мужчиной. Казалось бы, что все должно закончиться. Но Кристал находит доводы для будущего мужа, в том числе и шантажируя его. Свадьба состоится.
Перед самой церемонией бракосочетания гнев двух женщин выходит из-под контроля, и они начинают драку. Но несмотря на испорченную прическу и платье, Кристал вскоре идет к алтарю, так как свадьба с Блейком для нее слишком много значит.
Дети не хотят и предполагать, что когда-либо им придется делиться наследством с ненавистной мачехой. Каждый из героев готовит свой изощренный план. Сериала обещает быть захватывающим и непредсказуемым. Всем приятного просмотра!
Кадры
Династия (1 сезон) 8, 9 серияДинастия (1 сезон) 8, 9 серияДинастия (1 сезон) 8, 9 серия

смотреть Династия (2 сезон) 8, 9 серия в хорошем качестве

Смотреть онлайн
  • Coldfilm
  • HDrezka Studio
  • Newstudio
  • SDI Media
  • Субтитры

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Династия (2 сезон) 8, 9 серия онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно