Форс-мажоры

Suits
Форс-мажоры
8 сезон 10 серия
  • Год:
    2016
  • Страна:
    США
  • Время:
    43 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное
  • Премьера:
    13 июля 2016
  • В ролях:
    Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Джина Торрес, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Аманда Шулл, Макс Топплин, Дэвид Костабайл, Д.Б. Вудсайд
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 42
В центре внимания по-прежнему немотивированный авантюрист Майк Росс. Напомним, он юрист-самоучка, который не окончил колледж и не имеет диплома, но это не помешало стать ему отличным юристом. Однажды он попытался прокрутить сделку с наркотиками, но она провалилась с грохотом. И в надежде скрыться от полиции, главный герой попал на переговоры одной очень крупной юридической компании Нью-Йорка, совладельцем которой является адвокат Харви Спектр. В данную фирму берут только самых лучших и дипломированных специалистов, но случилось так, что Майк заинтересовал руководство своей феноменальной фотографической памятью и превосходным складом ума, и его приняли на работу. Таким образом «родился» неординарный, сильный и харизматичный дует адвокатов. С тех пор Харви и Майк стали лучшими в городе, к ним обращаются с непростыми делами, но они их все достойно выигрывают.

Шестой сезон «Форс мажоры» повествует вам продолжение увлекательной истории о Пирсоне и Хардмане. Дела в юридической фирме идут не самым лучшим образом, можно сказать отвратительно. Майка арестовали, и это подтолкнуло сотрудников фирмы написать заявления на увольнения. Джессика и Харви спасают юридическую контору от краха, и разгребают последствия того, что главный герой натворил. Майк решает не портить жизнь Рейчел, и отменяет свадьбу. Сам же садится в тюрьму, для отбывания строка наказания в два года. Оказывается, в местах лишения свободы есть люди, которым можно доверять…
Кадры
Форс-мажоры (6 сезон) 13, 14 серияФорс-мажоры (6 сезон) 13, 14 серияФорс-мажоры (6 сезон) 13, 14 серия

смотреть Форс-мажоры в хорошем качестве

Смотреть онлайн
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • Jaskier
  • Newstudio
  • Первый канал

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Форс-мажоры онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
milana05
Посетители
25 июня 2017 14:43
1183
данный фильм интересно снят конечно же его смотреть думаю стоит всем оценку ставлю за фильм семь из десяти , качественный сюжет фильма дал все таки о себе знать!!!
karina05
Посетители
23 июня 2017 18:17
946
в этом фильме сыграли четкие актеры игра которых понравится всем зрителям , за их действия в фильме можно поблагодарить поскольку сыграли они очень четко качественно!!!
miniubochka
Посетители
6 ноября 2016 20:18
420
Именно этот сезон для меня стал провальным, мне перехотелось досматривать шестой сезон до конца, даже не знаю почему, но сюжет явно слабоватый и не такой убедительный, актёрская игра стала чуть хуже, чем была в предыдущих сезонах, наверное совсем выдохлись ребята.
grafRos
Посетители
19 сентября 2016 18:38
10
После откровенно провального 5 сезона сценаристы пытаются вновь реанимировать сериал и поднять его на должную высоту. Получается или нет? Судите сами. На мой взгляд, переход от чисто юридической кухни к наглядной демонстрации всех тягот тюремной жизни в США мог бы вдохнуть в сюжет картины новое дыхание, если бы не откровенно бредовые попытки связать жизнь обычного заключённого, каковым и стал Майк Росс, с рабочими буднями его бывшей фирмы, де факто пошедшей ко дну благодаря его же собственной тупости и малодушию. Логическая непоследовательность и прочие странности поведения главных героев сериала в 6 сезоне продолжают прогрессировать и лишь усилили у меня контраст с первыми частями картины.
ludbug
Посетители
12 сентября 2016 14:08
721
Как-то я немного разочаровалась в этом шестом сезоне. Такое впечатление складывается, что в американских тюрьмах можно легко избежать наказания. Майк даже и половины сезона не просидел за свое преступление, а еще умудрился на волю и своего сокамерника выпустить.
olyarut
Посетители
3 сентября 2016 00:41
71
Не смотря на то, что это один из самых моих любимейших сериалов, к 6ому сезон он уже немного как будто "устал". Не то, чтобы он стал неинтересным, но той интриги, азарта и изощренного остроумия, что были в начале, уже нет. Жалко, что на сайте сейчас есть только 2 сезона.
Вообще советую этот сериал всем. Он просто нереальный. 1000000 из 10. А я очень редко чему-либо ставлю такие баллы)
Neal_Caffri
Посетители
8 августа 2016 12:05
1
Крутой сериал.
10 из 10. Поучительный.

Не идеальный. Про американских крутышей.
Про людей с доходом $1000 в час. Многим не понять.

На уровне с "безумцы", но более этичный.
Unbroken24
Посетители
1 августа 2016 14:25
340
Я считаю, что сериал уже потерял свою хватку. Раньше было интересно смотреть, с нетерпением ждал выхода новой серии каждую неделю, а сейчас как-то и забываю, что они еще выходят. Не скажу, что сериал плохо - просто пора, наверное, прекращать этот балаган адвокатский:)
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно