Теория большого взрыва (12 сезон) 10, 11 серия

The Big Bang Theory
Теория большого взрыва (12 сезон) 10, 11 серия
12 сезон 10 серия
  • Год:
    2016
  • Страна:
    США
  • Время:
    22 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное
  • Премьера:
    10 апреля 2010
  • В ролях:
    Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 5
Представляем новый 10-ый сезон искрометного комедийного сериала «Теория большого взрыва». В центре событий – Калифорнийский университет, где учатся два друга-гения, физики - Леонард и Шелби, для главных героев наука является смыслом жизни, они постоянно изобретают новые теории, которые, увы, доказать не могут, но опровержения им тоже нет. Друзья знакомятся с привлекательной девушкой Пенни, поселившейся напротив них, но из-за особенностей характера им довольно трудно привлечь внимание противоположного пола. Зная, как работает Вселенная, с их слов, герои сериала совершенно столбенеют, знакомясь с новыми людьми. Каждый персонаж проекта уникален, у каждого есть свои «фишки», характеры героев гротескно сочетаются с их привычками, к примеру: скромный, неуверенный в себе Леонард, скрупулезный и чересчур педантичный Шелдон, слегка озабоченный еврей-женоугодник и «альфа-самец» Говард, странный иноземец Раджеш Кутропалли, у которого каждый раз челюсть отвисает при виде женщин, разве что при наличии алкоголя в крови он становится более отважным, а также простодушная глупенькая блондинка Пенни – бывшая официантка. Ребята иронизируют над своими собственными недостатками, что делает сериал еще более интересным и позитивным. Впервые модный ситком показывает зрителю, что статус «ботаника» - это даже круто. Проект быстро набирал популярность, что его даже не задумываясь, продлили сразу на несколько сезонов до 10-го. Леонард и Шелдон, Раджеш и Говард проводят интересные эксперименты, участвуют в комик-конах, проводят киномарафоны, влюбляются, а как-то раз друзья даже отправились в полярную экспедицию. Словом, жизнь у них не стоит на месте, смешные и нелепые ситуации все время возникают, а зрителям всегда будет интересно видеть происходящее со стороны, весело проводить время и возможно расширять свои познания в области физики или нейробиологии.
Кадры
Теория большого взрыва (10 сезон) 11, 12 серияТеория большого взрыва (10 сезон) 11, 12 серияТеория большого взрыва (10 сезон) 11, 12 серия

смотреть Теория большого взрыва (12 сезон) 10, 11 серия в хорошем качестве

Смотреть онлайн
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • IdeaFilm
  • Кураж-бамбей
  • Субтитры
  • Narkom Pro

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Теория большого взрыва (12 сезон) 10, 11 серия онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
katemonarch
Посетители
22 апреля 2017 07:53
322
Обожаю Теорию Большого Взрыва!Потрясный сюжет и шутки всегда такие актуальные!Мало того, у меня есть друг похожий на Шелдона, и от того мне смотреть этот сериал еще смешнее и интереснее)Однозначно 10 из 10, актеры и съемочная группа не зря свой хлеб едят)
prizrak_pantery
Посетители
15 марта 2017 22:43
26
Всегда любила этот сериал, хорошо придуманные и сыгранные персонажи в нем всегда меня забавляют. Много помню цитат, но правда хочется сказать создателям что нужно закругляться. Очень радует развитие отношений Шели, но очеловечить его - потерять последнюю изюминку. Надеюсь, что финал будет красивым и запоминающимся, в конце концов герои уже полюбились.
lydmula
Посетители
18 февраля 2017 07:13
20
Очень забавный молодежный сериал чем то похожий на сериал Друзья.
kodzoev
Посетители
1 января 2017 18:15
21
Изначально считал, что юмор очень примитивый и раздрожал смех на фоне. Но потом привык и больше стал смеяться от примитивности, а ещё сериал учит грамотно гнобить людей. Кстати, сарказма много в сериале, а это очень здорово, мне кажется это забавным.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно