Мы – монстры (2017)

Happy Family
Мы – монстры (2017)
TS
  • Год:
    2017
  • Страна:
    Великобритания, Германия
  • Время:
    96 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Дублированное
  • Премьера:
    26 октября 2017
  • В ролях:
    Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри, Кэтрин Тейт, Итан Раус, Ивэн Бэйли, Эмма Тейт, Джессика МакДональд
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 11
Предлагаем к просмотру немецко-великобританский комедийный мультфильм с элементами ужасов «Мы – монстры» (2017 года) от режиссера Хольгера Таппе. Перед вами умопомрачительно смешная кинокартина как раз для Хэллоуина. События разворачиваются вокруг обычной семьи Уишбоунов – супругов с двумя детьми, которые готовятся к предстоящему празднику. Все члены семейства выбрали себе оригинальные костюмы – мама нарядилась в вампиршу, отец в Франкенштейна, старшая дочь-подросток в мумию, а младший сын в оборотня. Иногда родные люди совсем не ценят того, что имеют, они перестают чувствовать себя счастливыми в кругу самых близких – ссорятся из-за пустяков, обижаются, а дети порой просто не выносят друг друга. В день Хэллоуина Уишборны столкнулись лицом к лицу с настоящей ведьмой, которая наложила сильное заклятие – теперь персонажи, кем они себя вообразили в костюмах, воплотились в них самих – мама стала бессмертным вампиром с бледной кожей, жаждущем крови, чье отражение не видно в зеркале, папа – огромным слегка туповатым здоровенным Франкенштейном со шрамами, дочка – ходячей разлагающейся мумией, обмотанной старыми лоскутками папируса, а сын вообще больше теперь напоминает собаку.
Уишборны прилагают все усилия, чтобы разыскать ведьму, превратившую их жизнь в опасное приключение, но вместо этого натыкаются на Дракулу – повелителя зла, которому как раз не хватает вампира в своей коллекции. Новая задача главных героев – одержать победу над злом, сплотиться и вспомнить, что они - крепкая дружная семья, несмотря ни на что. Заклятье рассеется только тогда, когда Уишборны вновь станут счастливой семьей.
Все персонажи получились смешными. Единственный, кто не хочет быть вновь человеком – это младший сын-оборотень, которому просто нравится пугать людей. Вот только настоящие чудовища не имеют хороших друзей, они обречены на одиночество. Найдет ли выход семья из сложившейся ситуации?
Кадры
Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)

смотреть Мы – монстры (2017) в хорошем качестве

Смотреть онлайн

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Мы – монстры (2017) онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
ludbug
Посетители
3 ноября 2017 15:04
721
Немецкие фильмы я не люблю, но вот немецких мультиков это совершено никак не касается, тем более, что это немецко-британский мультик) главные герои, как вы уже успели догадаться, самые настоящие монстры, только вот они совершенно не такие, какими мы их представляли)
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно