Острые козырьки / Заточенные кепки

Peaky Blinders
Острые козырьки / Заточенные кепки
4 сезон 6 серия
  • Год:
    2013
  • Страна:
    Великобритания
  • Время:
    60 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное
  • Премьера:
    25 октября 2016
  • В ролях:
    Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди
Рейтинг фильма: 5 из 5
Всего проголосовали: 6
Предлагаем к просмотру 4-ый сезон популярной великобританской криминальной драмы «Острые козырьки/Заточенные кепки» от телеканала BBC Two. Кинокартина погружает зрителя в неспокойную атмосферу послевоенной Британии. Бирмингем, 1920-е годы - грязные городские улицы, окутанные облаком смога, где по обочинам снуют нищие, прокуренные забегаловки с дешевым спиртным, растущий с каждым днем криминал, люди, борющиеся за свои права и свободу – все это разворачивается на фоне жесточайшего капиталистического режима. Множество молодых людей стараются найти свое место в жизни во всей этой «картине маслом». В любом крупном городе Британии можно столкнуться с крупными бандами – их множество, все воюют друг с другом за место под солнцем.
Британия переживает разруху после кровопролитной войны, захлестнувшей полмира. Каждый выживает, как может. Сериал знакомит зрителя с семейством Томаса Шелби (Киллиана Мёрфи), для которого нет ничего важнее, чем продвинуть свою семью выше по социальной лестнице. На первое место встают респектабельность, деньги и стремление к роскошной жизни. Главный герой организует собственную бандитскую группировку под названием «Острые козырьки», куда приглашает войти своих близких друзей и родственников. Во главе криминального бизнеса встают братья Шелби, отличительной особенностью преступников являются кепки, в козырьках которых спрятаны заточенные лезвия. В послевоенное время героем сериала было сложно «выбиться в люди» законными методами, поэтому они избрали путь криминала – то, что у них получается лучше всего – грабить, убивать, обманывать, бороться с полицейскими.
В дальнейшем семейство Шелби завоевывает всеобщую славу, наживает огромное состояние и достигает высокого криминального статуса в преступных кругах. Приходит время легализовать бизнес. Британская полиция содействует главным героям, но в итоге зарубежные спецслужбы заинтересовываются делами известной семьи. Теперь всех членов «Острых козырьков» могут привлечь к уголовной ответственности. Из заграницы в Бирмингем прибывает агент Кэмпбэлл (Сэм Нил - «Парк Юрского периода» и др.), который занимает пост начальника местной полиции. Томасу Шелби, чтобы сохранить положение и статус своих родных, выдает органам правопорядка своих подельников. «Острые козырьки» быстро теряют большую часть всех перспектив.
Но не стоит забывать, что у Томаса Шелби существует веский козырь в рукаве – это компромат, который собирался годами – с помощью этого мощного орудия главный герой может уничтожить всех своих недоброжелателей и завоевать город.
Благодаря проекту вы можете увидеть «изнаночную» сторону Британии тех лет, сопровождающуюся всеобщим падением нравов и деморализацией. Когда-то процветающая страна «Робинов Гудов» превратилась в территорию хаоса и криминала.
Кадры
Острые козырьки (4 сезон) 6, 7 серияОстрые козырьки (4 сезон) 6, 7 серияОстрые козырьки (4 сезон) 6, 7 серия

смотреть Острые козырьки / Заточенные кепки в хорошем качестве

Смотреть онлайн
  • Alexfilm
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Кубик в Кубе
  • BaibaKo
  • Sunshine Studio

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Острые козырьки / Заточенные кепки онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно