Золотая орда

Золотая орда
Золотая орда
1 сезон 16 серия
  • Год:
    2018
  • Страна:
    Россия
  • Время:
    53 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Оригинальное
  • Премьера:
    2018 год
  • В ролях:
    Александр Устюгов, Рамиль Сабитов, Юлия Пересильд, Светлана Колпакова, Сабина Ахмедова, Санжар Мади, Сергей Пускепалис, Артур Иванов, Дина Тасбулатова, Аружан Джазильбекова
Рейтинг фильма: 5 из 5
Всего проголосовали: 1
Предлагаем к просмотру первый сезон российского приключенческого драматического телесериала «Золотая Орда» (2018 года) от режиссера Тимура Алпатова, снявшего такие популярные кинопроекты, как «Глухарь», «Под прикрытием», «Игра» и др.
Действия сериала разворачиваются в конце 13-го столетия. Создатели проекта сделали все, чтобы воплотить в реальность каждую деталь, для воссоздания Древней Руси и ее атмосферы – строения, традиции, одежда людей и их мироощущение.
Монгольское Иго постепенно начинает захват земель, принадлежащих славянам. Однажды посланники Золотой Орды приезжают на переговоры с Князем Ярославом. Жена брата русского князя Бориса - Устинья пришлась по нраву Менгу-Темиру – красавцу и любителю женщин. Он предлагает сделку – либо Устинья становится одной из девушек в обширном монгольском гареме, либо Золотая Орда заберет тридцать тысяч воинов. Борис и Ярослав понимают, что на кону стоят жизни огромного количества человек. Люди не простят, если князь пожертвует их братьями, мужами, сыновьями ради спасения одной Устиньи.
Борис сам готов отдать свою жену в руки монгольскому хану больше, чем его родной бат, так как надеется встать во главе правления державой. И вот, решение принято, в конце концов, князь Ярослав говорит народу о сделке, порочащей его семью. Ничего не поделаешь, несчастная Устинья просит Бога, чтобы он забрал ее на небеса. По прибытию каравана с будущей наложницей девушку клеймят раскаленным железом. Но идет время, и на чужбине вместо смерти красавица Устинья выбирает привилегированное положение, стараясь всячески ублажить своего хозяина.
В знак «благодарности» Менгу-Темир отправляет Ярославу юную черноволосую красотку Наргиз. В дальнейшем именно она становится вдохновением для князя, который настолько увлекается ей, что забыл о собственной супруге и о народном мнении. Среди людей разгорается смута и недоверие к своему правителю. Наргиз считают настоящей ведьмой, сумевшей обольстить князя. Девушку хотят жестоко убить.
Кадры
Золотая орда (1 сезон)Золотая орда (1 сезон)Золотая орда (1 сезон)

смотреть Золотая орда в хорошем качестве

Смотреть онлайн

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Золотая орда онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно