Напарницы

Напарницы
Напарницы
1 сезон 20 серия
  • Год:
    2016
  • Страна:
    Россия
  • Время:
    48 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Оригинальное
  • Премьера:
    14 марта 2016
  • В ролях:
    Максим Аверин, Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак, Александр Константинов, Даниил Белых, Галина Польских, Борис Щербаков, Анна Якунина, Андрей Ильин, Мария Рассказова
Рейтинг фильма: 3 из 5
Всего проголосовали: 5
Лариса Войтович работает оперативником в следственном комитете. Она избрала для себя не женскую профессию, тем не менее, Лариса всегда идеально справлялась со всеми своими служебными обязанностями. Несмотря на то, что она женщина, ей прекрасно удалось прижиться в этой сфере. Многие мужчины даже не справлялись с этой работой так хорошо, как это делала Лариса.

Но однажды ее жизнь сильно изменилась. Ее возлюбленный по имени Егор Раевский променял ее на другую девушку. Но самое обидное было в том, что той самой девушкой стала лучшая подруга Ларисы. Однако совместное счастье этих изменников длилось не долго. Совсем скоро после предательства Егор погибает при весьма трагических и странных обстоятельствах. Лариса очень тяжело переживала произошедшие события, тем не менее, она сумела взять себя в руки и продолжить жить, как прежде.

С тех пор прошло уже около пяти лет. Но внезапно в жизни Ларисы появляется Юля Соколова. Именно она когда-то увела у Ларисы любимого Егора. Более того, теперь Юля настойчиво просит Ларису забыть обо всех старых разногласиях. Сейчас Юле очень пригодилась бы помощь Ларисы. Девушка предлагает Ларисе начать работать вместе. Вместе они могли бы работать еще продуктивнее. Лариса пока сомневается. Она еще не решила, как ей реагировать на такое предложение. А в этом время в деле о смерти Егора открываются новые подробности. Были обнаружены новые улики, которые раньше не попадались следствию. И, похоже, теперь Лариса не сумеет разобраться во всем этом самостоятельно. Но поможет ли во всем этом ее старая подруга, или уже лучше вправду самой?

смотреть Напарницы в хорошем качестве

Смотреть онлайн

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Напарницы онлайн на киного с андроид (Android с поддержкой HLS), а так же на iPhone и iPad под управлением iOS.

загрузка...
Комментировать
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
VVA1975
Посетители
26 августа 2017 21:46
280
Сериал сразу скажу, рассчитан только на наших милых, тех кто на кухни. Просто мыло, которое одели в более менее упаковку, но главных сюрприз Максим Аверин, тут не получился, просто не выстрелил, хотя как всегда был хорош. Оценить не могу.
Диана Мочагина
Посетители
28 октября 2016 06:36
63
Мне не понравилось.Сериал снят для домохозяек,причем далеко не самых умных домохозяек.Видимо решили что теткам,которые сидят дома и варят борщи,надоели их привычные "санта-барборы" и решили снять для них детектив с элементами старой доброй мелодрамы.В центре сюжета две женщины,которые сначала не могли поделить одного мужика,потом другого.И вот они грызутся между собой,попутно раскрывая преступления(кстати,то как они это делают,кроме смеха у меня ничего не вызывает).Задним планом сюжета идет их первый мужик,который инсценировал свою смерть и "играет" в международных шпионов,спасает мир от террористов(тоже смешно).В конце они узнают что он жив и разделят,наконец-то,мужиков.Вообщем,я не знаю какой недалекой(а в принципе чего мелочится,прямо скажем тупой)домохозяйкой,что бы с интересом(подчеркиваю с интересом) смотреть этот сериал.Даже моя бабушка,которой в принципе не чем заняться на пенсии,не стала смотреть этот бред.
Valeriya Pomogaibina
Посетители
9 августа 2016 17:40
1241
Сериал для мамочек и бабушек, потому что ни один подросток или молодежь не станет его смотреть. Всё очень просто и легко, но никак не на пять баллов.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно